Omas Haferflocken Rosinenkekse

Omas Haferflocken Rosinenkekse
Omas Haferflocken-Rosinenkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Omas Haferflocken Rosinenkekse, Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, und Omas Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung, den braunen Zucker und den weißen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Piment und Nelken vermischen; in die Zuckermischung einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Den Haferflocken abwechselnd mit der Milch vermischen. Zum Schluss die Rosinen einrühren. Drop durch häufen löffel 3 zoll auseinander auf die vorbereiteten cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
TraubenTrauben
CookiesCookies
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 11 Minuten backen oder bis die Ränder golden und die Spitzen trocken sind. Cool auf cookie blätter für 1 minute vor dem entfernen zu kühlen auf draht racks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin