Omas hausgemachte italienische Sauce und Fleischbällchen

Omas hausgemachte italienische Sauce und Fleischbällchen
Omas hausgemachte italienische Sauce und Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Romano Käse, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. ervorragend. Versuchen Hausgemachte italienische Fleischbällchen, Hausgemachte italienische Fleischbällchen, und Hausgemachte italienische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Tomatenmark, Wasser, Knoblauch, Lorbeerblätter, Basilikum und Salz vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig stellen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer Pfanne braune Schweinekoteletts in Olivenöl anbraten und in die Soßenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, in der Sie die Schweinekoteletts gebräunt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie diese auch zur Sauce hinzu. Sauce mindestens 8 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Um die Frikadellen zu machen: Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Romano-Käse, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie und Eier; gut mischen. Form in Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
7
Auf ein Backblech legen, das mit Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Fleischbällchen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Fleischbällchen nach dem Backen in eine Servierschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Etwa 2 Stunden vor dem Abendessen die Fleischbällchen in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion10
Gesundheits-Score36
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