Omas hausgemachte italienische Sauce und Fleischbällchen
Omas hausgemachte italienische Sauce und Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Romano Käse, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. ervorragend. Versuchen Hausgemachte italienische Fleischbällchen, Hausgemachte italienische Fleischbällchen, und Hausgemachte italienische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Tomatenmark, Wasser, Knoblauch, Lorbeerblätter, Basilikum und Salz vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig stellen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Knoblauch
Basilikum
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer Pfanne braune Schweinekoteletts in Olivenöl anbraten und in die Soßenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, in der Sie die Schweinekoteletts gebräunt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie diese auch zur Sauce hinzu. Sauce mindestens 8 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
Um die Frikadellen zu machen: Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Romano-Käse, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie und Eier; gut mischen. Form in Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
Brotkrumen
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Rindfleisch
Ei
Schweinefleisch
Salz
Kalbfleisch
7
Auf ein Backblech legen, das mit Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie Fleischbällchen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Fleischbällchen nach dem Backen in eine Servierschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Etwa 2 Stunden vor dem Abendessen die Fleischbällchen in die Sauce geben.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.