Omas Hühnchen-Auflauf

Omas Hühnchen-Auflauf
Omas Hühnerauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, Hühnchen, Hühnersuppencreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Omas Schinkenauflauf, Omas Hamburger-Auflauf, und Omas Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn in den Boden der nicht gefetteten 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Löffel Suppe gleichmäßig über Huhn und oben mit geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In mittelgroßer Schüssel geschmolzene Butter und Semmelbrösel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über die Auflaufform streuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin