Omas Pfund Kuchen
Omas Pfund Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Salz, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Karottenkuchen, Omas Schokoladenkuchen, und Omas altmodische Pudding Kuchen Vigilante.
Anweisungen
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist. Fügen Sie nach und nach 3 Tassen Kristallzucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe nur, bis das Gelb verschwindet.
Mehl und Salz verrühren; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Beat in Vanille nur bis gemischt.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. In der Pfanne auf Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen. Staubkuchen gleichmäßig mit Puderzucker.