Omas Potpie
Das Rezept „Omas Potpie“ kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 Kalorien , 9 g Eiweiß und 12 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Wertung von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Curry-Rindfleisch-Potpie im Petersilienteig“ , „Oma B‘s Rhabarberkuchen “ und „Oma Inez‘ Ananaskuchen“ .
Anweisungen
Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Zwiebelpulver und Salz unterrühren.
In eine gefettete 9-Zoll-Auflaufform geben. Mit Kartoffeln und Gemüse belegen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Für die Kruste Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Das Backfett einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Quadrat aus.
Über die Füllung legen, die Ränder riffeln und Schlitze in die Oberseite schneiden.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Bei 350 °C für 45 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.