Omas Schokoladen-No-Fail-Fudge

Omas Schokoladen-No-Fail-Fudge
Omas Schokoladen-No-Fail-Fudge könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 3049 kalorien, 18 g Eiweiß, und 145 g Fett pro Portion. Für $2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Glas Marshmellow-Creme, Dose Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 1 minute. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Versuchen No-Fail-Schokoladenfondant, Mein nie versagender Schokoladenfondant, und No-Fail-Fudge für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 1 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
GerichteDessert
Magazin