Omas Süßkartoffelbrot
Omas Süßkartoffelbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 695 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. 189 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, gemahlene Muskatnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Zucchinibrot #sundaysupper, Süßkartoffelbrot (Brotmaschine), und Brotbacken: Süßkartoffelbrot.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Süßkartoffel in Aluminiumfolie einwickeln.
Backen Süßkartoffel im vorgeheizten Ofen, bis leicht mit einer Gabel durchbohrt, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Weißzucker und Rapsöl in einer Schüssel verquirlen.
Eier hinzufügen; gut mischen. Mehl, Zimt und Muskatnuss in Zuckermischung sieben. Langsam Wasser in Mehl-Zucker-Mischung verquirlen, bis es eingearbeitet ist.
Süßkartoffel schälen; in den Teig zerdrücken. 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse unterheben.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 320 Grad F (160 Grad C). Sprühen Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Brotes sauber herauskommt, ca.
Braunen Zucker und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Fügen Sie 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie Glasur über Brot.