Omas Zwiebelringe (südlicher Stil)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Öl, Mehl, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Glutenfreier grüner Bohnen-Pilz-Auflauf mit gebratenen Zwiebelringen im Panko-Stil, und Südländische französische Zwiebelsuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze oder Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C).
Das Mehl in eine flache Backform geben und 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß, die Milch, den Essig und das restliche Salz und den Pfeffer schaumig rühren.
Tauchen Sie die Zwiebelringe in die nassen Zutaten und dann in die Mehlmischung, bis sie beschichtet sind. Tauchen Sie dann wieder in die Eiweißmischung und dann wieder in das Mehl.
Fry Zwiebelringe in dem heißen Öl ein paar zu einer Zeit, so dass sie nicht überfüllt sind, bis sie goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.