Omelett Keile
Omelette Wedges könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. 149 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Senf, Tomaten, Rashers Speck und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Bacon & Brie-Omelett-wedges mit Sommer-Salat, Räucherlachs-Omelett mit süßer Sojasauce & Sriracha & Wie man Omelett zum Abendessen hat, und Tomatenomelett , wie man Tomatenomelett macht / Gemüse-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frühlingszwiebeln fein hacken und beiseite stellen. Schneiden Sie die Kartoffeln dick in Scheiben (Sie müssen sie nicht zuerst schälen) und kochen Sie sie dann 10 Minuten lang in einer Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit den Speck mit einer Schere in Stücke schneiden.
Eine Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und den Speck unter Rühren anbraten, bis er rosa wird.
Die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, einige Sekunden kurz umrühren, um sie etwas weicher zu machen, und den Speck und die Zwiebel in eine Schüssel geben. Die Pfanne waschen und trocknen.
Die Eier in eine Schüssel geben, dann mit dem Senf und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Stellen Sie sicher, dass Sie keine Schale in den Mix bekommen. Wenn Sie sich Sorgen machen, können Sie die Eier einzeln in eine Tasse zerbrechen, bevor Sie sie in die Schüssel geben, oder einen Erwachsenen bitten, sie für Sie zu zerbrechen.
Reiben Sie den Käse und fügen Sie die Hälfte der Eimischung mit dem gekochten Speck, Zwiebeln und Kartoffeln hinzu. Vorsichtig umrühren, um alles zu mischen.
Erhitzen Sie 2 EL Öl in der Pfanne; Wenn es heiß ist, gießen Sie die Mischung hinein und rühren Sie sie einige Male um, während sie sich auf den Boden der Pfanne legt, um mit dem Kochen zu beginnen.
Schalten Sie den Grill ein, damit er Zeit zum Aufheizen hat. Lassen Sie das Omelett ungestört bei schwacher Hitze ca. In der Zwischenzeit die Tomaten in Keile schneiden, über das Omelett streuen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Wenn das Omelett auf der Basis zu liegen scheint, aber immer noch ein wenig eiförmig ist, legen Sie die Pfanne unter den Grill, um den letzten Teil der Eimischung zu kochen, und schmelzen Sie den Käse. Cool für 5 Minuten, dann aus der Pfanne.
In Keile schneiden und mit Ketchup, Toast, Tee und Orangensaft für ein köstliches Familienfrühstück servieren.