Omelett mit Speck und gerösteten Tomaten
Speck und geröstete Tomaten Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 436 kalorien, 19g Eiweiß, und 33g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Meersalz und geriebenen Pfeffer, Schnittlauch, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Dünne Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte sind tomaten-Omelett, wie man Tomaten-Omelett | Gemüse-Omelett macht, Speck-Cheddar-Omelett für sechs, und Speck Cheeseburger Omelett.