Onde-Onde
Onde-Onde ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Palmzucker, klebriges Reismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel Onde Onde (Süßkartoffel Klebreis Bälle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen oder schneiden Sie den Zucker in 1/4-Zoll-Stücke. Packen Sie sie in erbsengroße Stücke, indem Sie sie zwischen feuchten Fingern drücken oder reiben. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Stücke flockig oder pudrig erscheinen — der Zucker setzt sich ab und bleibt beim Formen der Reisbällchen verklumpt. Machen Sie ungefähr 40 Stück.
Legen Sie die Süßkartoffel in einen kleinen Topf, gießen Sie genügend Wasser hinein und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, die Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel zart ist.
Drain. Sobald es kühl genug ist, ziehen Sie die Haut ab und drücken Sie das Fleisch durch einen Kartoffelreiser in eine kleine Schüssel.
Kombinieren Sie das Reismehl mit der Süßkartoffel und kneten Sie es mit den Händen, bis es gut vermischt ist. Der Teig sollte sehr weich und feucht sein, aber nicht klebrig.
Fügen Sie zusätzliches Wasser oder Mehl hinzu, bis Sie eine Textur erhalten, die zusammenhält, wenn Sie zu Kugeln gerollt werden.
Kneifen Sie ein kleines Stück des Teigs ab und rollen Sie es zu einer Kugel mit einem Durchmesser von etwa 3/4 Zoll. Machen Sie mit Ihrem Zeigefinger oder kleinen Finger ein Loch in die Kugel und legen Sie das Stück Palmzucker hinein, wobei Sie den Teig festklemmen, um das Loch abzudichten. Verwenden Sie bei Bedarf Wasser, damit die Kanten zusammenkleben.
Auf ein mit etwas Reismehl bestäubtes Tablett geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Halten Sie einen Teller mit der geriebenen Kokosnuss bereit. Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und halten Sie bei einem stetigen Köcheln.
Die Knödel ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Oberfläche halbopak aussieht.
Entfernen Sie die Kugeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser.
Rollen Sie die Kugeln in der geriebenen Kokosnuss herum.
Bei Raumtemperatur servieren. Die Bälle bleiben zwei Tage lang ungekühlt.