Onkel Bos heiße Sandwiches

Onkel Bos heiße Sandwiches
Onkel Bos heiße Sandwiches sind ein Hauptgericht für 32 Personen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 19 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Chilisauce, Barbecue-Sauce, Hamburgerbrötchen und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Heiße Sub-Sandwiches, Heiße braune Sandwiches, und Heiße braune Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Den Speck abkühlen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Kochen und rühren Sie die Zwiebel in dem in der Pfanne verbleibenden Speckfett, bis die Zwiebel etwa 10 Minuten lang durchscheinend ist. Speck, Schinkenstückchen, Barbecue-Sauce und Chilisauce unterrühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Schinkenmischung in eine große Schüssel geben und den Gurkenrelish und die gehackte Gurke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Etwa 1/4 Tasse Schinkenmischung auf ein Brötchen geben und mit einer Scheibe Cheddarkäse belegen. Die Sandwiches verschließen, jeweils in Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie heiß sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score5
Magazin