Schweinefleisch und Aprikosencurry

Schweinefleisch und Aprikosencurry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch und Aprikosencurry aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schweineschulter, Hühnerbrühpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden und 20 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen 30 Minuten Aprikosen-Curry-Schweinekoteletts, Aprikosen-Hühnchen-Curry, und Aprikosen-Hühnchen-Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in72 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin