Online-Runde 2 - Ceviche
Online-Runde 2 - Ceviche vielleicht genau das südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Roma-Tomate, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen Meeresfrüchte Ceviche auf Gurke Rund gekrönt mit grünem Kaviar, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die reservierten Tilapia in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine Glasschüssel. Top mit der Zwiebel, Tomate und Jalapeno.
Die Orangen- und Limettensäfte einfüllen und zum Mischen vorsichtig umrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Lassen Sie es nicht länger marinieren oder der Fisch wird matschig.
Während der Fisch mariniert, erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Besprühen Sie ein Backblech leicht mit Kochspray.
Schneiden Sie die Tortillas in 6 Keile und verteilen Sie sie in 1 Schicht auf dem Backblech.
Im Ofen backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig etwa 12 bis 15 Minuten.
Servieren Sie die Ceviche in kleinen Schüsseln, garniert mit dem Koriander und den Tortillachips an der Seite.