Online Runde 2 - Schinken und Käse Frühstück Burrito

Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Online Round 2 - Schinken und Käse Frühstück Burrito aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 36 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Paprika, Eier, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rapsöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, kochen Sie den Schinken, die rote Zwiebel und die Paprika, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Eier und Salz und Pfeffer verquirlen.
Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze.
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und rühren Sie vorsichtig mit einem Spatel oder Holzlöffel um. Kochen Sie die Eier, bis sie fest sind, 4 bis 5 Minuten.
Den gekochten Schinken und das Gemüse wieder in die Pfanne geben und umrühren, um es zu kombinieren.
Wickeln Sie die Tortillas 30 Sekunden lang in ein feuchtes Handtuch und in die Mikrowelle, um sie zu erwärmen. Eine Tortilla auf einen Teller geben, die Hälfte der Eimischung hinzufügen und mit der Hälfte des Käses belegen. Wickeln Sie die Enden der Tortilla nach oben und falten Sie dann die Seiten ein. Für den zweiten Burrito wiederholen und warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.