Ooey Klebrig Karamell Kuchen
Ooey Gooey Karamellkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ooey Klebrig Karamell Kuchen, Ooey Gooey Kürbis Karamell Cupcakes, und Ooey gooey Schokolade Karamell rolo Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, mehl, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. 1/2 Tasse der Toffee-Stücke einrühren.
Reserve 1/2 Tasse dulce de leche. Löffel restlichen Dulce de leche durch Teelöffel auf Teig.
Backen 34 zu 42 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 5 Minuten. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle vorbehalten dulce de leche auf Hohe 10 zu 15 sekunden oder bis erweicht; verteilt gleichmäßig über top von kuchen.
Sprinkle mit restlichen toffee bits. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde abkühlen lassen. Top jede Portion mit Schlagsahne und Karamell Topping.