Marshmallow-Zuckerguss

Marshmallow-Zuckerguss
Marshmallow Icing könnte nur der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 74 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maissirup, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenglasur, Königliches Sahnehäubchen, und Glace Icing.

Anweisungen

1
Eiweiß, Zucker, Wasser und Sirup in den Kessel geben. Schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Über schnell kochendes Wasser legen. Beat ständig mit elektrischen Schläger, während es für 7 Minuten kocht oder bis es in Spitzen stehen, wenn Schläger angehoben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen.
4
Marshmallows und Vanille unterrühren. Schlagen, bis Sie Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VanilleVanille

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin