Opas Pizzabrot

Opas Pizzabrot ist vielleicht genau das mediterrane Rezept, nach dem Sie suchen. Für 5 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 91 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett . Das Rezept reicht für 20 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Wenn Sie Olivenöl, Mehl, Salz und grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 41 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Opas Kekse“ , „Käse-Margarita-Pizza-Hummus mit gegrilltem Pesto-Pizzabrot“ und „ Opas spezielle Pfannkuchen“ .
Anweisungen
Lösen Sie die Hefe in einer großen Schüssel in einer halben Tasse warmem Wasser auf.
Zucker hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
4 Teelöffel Öl, Salz, restliches Wasser und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Den Teig in die Form drücken.
Mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375 °C für 20–25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
In Quadrate schneiden und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.