Open-Faced Lone Star Burger
Open-Faced Lone Star Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 40g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Burger mit offenem Gesicht, Open-Faced Texas Burger, und Open-Faced Falafel Burger.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Thymian und eine Tasse Käse vermischen. Rindfleisch darüber zerbröckeln und gut mischen. Zu 6 ovalen Pasteten formen. In einer großen Pfanne, kochen Pasteten bei mittlerer Hitze für 5 bis 6 Minuten pro Seite, auf die gewünschte doneness.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Toast gemäß den Anweisungen vor.
Pasteten abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten.
Restliche Zutaten in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten, oder bis leicht verdickt. Bringen Sie Burger in die Pfanne zurück; Wenden Sie sich an Mantel.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Servieren Sie Burger auf Toast.