Open-Faced Philly Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Philly-Sandwiches mit offenem Gesicht aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus U-Boot-Brötchen, Pilzen, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Open-Faced Philly Käse Huhn Sandwiches + Giveaway, Open-Faced Frechen Philly Cheesesteak Sandwich, und Eiersandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen 1 1/2- bis 2-Zoll tiefen vertikalen Schnitt um die Außenkante jeder Rolle und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Entfernen Sie die Rollenoberseiten und entsorgen Sie sie. Aushöhlen etwa 1 1/2 Zoll jedes Brötchen, ein Boot bilden. Boote beiseite stellen.
Steak diagonal über das Korn in 1/8 Zoll dicke Streifen schneiden; in eine kleine flache Schüssel geben.
Dressing und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen, zum Mantel werfen; beiseite stellen.
Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Champignons hinzufügen und 15 Minuten braten oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Paprika zart ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Mischung aus Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Steakmischung in Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Steakstreifen nicht mehr rosa sind.
Füllen Sie die Brotboote gleichmäßig mit Schichten Steakmischung und Zwiebelmischung; mit Käse belegen.
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis Käse leicht gebräunt ist.