Open-Faced Pitas mit Rotisserie Lamm mit Granatapfel und Minze, gegrillte Tomaten, und griechischer Slaw

Open-Faced Pitas mit Rotisserie Lamm mit Granatapfel und Minze, gegrillte Tomaten, und griechischer Slaw
Das Rezept Open-Faced Pitas mit Rotisserie Lamm mit Granatapfel und Minze, gegrillte Tomaten, und griechischer Slaw könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 6 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 924 Kalorien, 41g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Saft von Zitrone, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit offenem Gesicht mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), Griechische Steaksandwiches mit offenem Gesicht, und Griechischer Slaw und Huhn Pitas.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Lammes mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2
Rollen Sie das Lamm und binden Sie mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
3
Schneiden Sie mit einem Schälmesser kleine Schlitze über das gesamte Lamm. Füllen Sie jeden Schlitz mit einer Scheibe Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Legen Sie das Lamm in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Granatapfelsaft, Wein, Olivenöl, Oregano, Rosmarin, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie die Marinade über das Lamm in den Beutel. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
7
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel. Kühlen Sie das Lamm mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang und drehen Sie den Beutel während dieser Zeit einige Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Nehmen Sie das Lamm 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Granatapfelmelasse, Minze, Senf und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Spieß das Lamm auf die Rotisserie und Grill, bis ein Fleischthermometer 135 Grad F für mittlere doneness registriert, 1 1/2 Stunden bis 1 3/4 Stunden. Beginnen Sie nach etwa 45 Minuten Grillen mit dem Bürsten des Lammes mit der Granatapfelmelassemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Zitronensaft, Olivenöl, Dill, Honig und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3
Fügen Sie den roten und grünen Kohl, Karotten und Feta hinzu. Toss zu kombinieren. Decken Sie den Slaw ab und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner KohlGrüner Kohl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
4
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und wickeln Sie es locker mit Folie ein. Warten Sie 15 Minuten vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Während das Lamm ruht, die Tomaten mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Tomaten, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und nur weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Schneiden Sie das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
7
Legen Sie die warmen Fladenbrote auf eine große Platte. Top mit geschnittenem Lamm, gegrillten Tomaten und dem griechischen Slaw. Die Zitronen darüber drücken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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