Open-Faced Pitas mit Rotisserie Lamm mit Granatapfel und Minze, gegrillte Tomaten, und griechischer Slaw
Das Rezept Open-Faced Pitas mit Rotisserie Lamm mit Granatapfel und Minze, gegrillte Tomaten, und griechischer Slaw könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 6 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 924 Kalorien, 41g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Saft von Zitrone, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit offenem Gesicht mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), Griechische Steaksandwiches mit offenem Gesicht, und Griechischer Slaw und Huhn Pitas.
Anweisungen
1
Beide Seiten des Lammes mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, Optional
2
Rollen Sie das Lamm und binden Sie mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
3
Schneiden Sie mit einem Schälmesser kleine Schlitze über das gesamte Lamm. Füllen Sie jeden Schlitz mit einer Scheibe Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Legen Sie das Lamm in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
5
Granatapfelsaft, Wein, Olivenöl, Oregano, Rosmarin, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweinefettrücken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gießen Sie die Marinade über das Lamm in den Beutel. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
7
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel. Kühlen Sie das Lamm mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang und drehen Sie den Beutel während dieser Zeit einige Male.
Spieß das Lamm auf die Rotisserie und Grill, bis ein Fleischthermometer 135 Grad F für mittlere doneness registriert, 1 1/2 Stunden bis 1 3/4 Stunden. Beginnen Sie nach etwa 45 Minuten Grillen mit dem Bürsten des Lammes mit der Granatapfelmelassemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
1
Zitronensaft, Olivenöl, Dill, Honig und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Fügen Sie den roten und grünen Kohl, Karotten und Feta hinzu. Toss zu kombinieren. Decken Sie den Slaw ab und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Kohl
Schweinefettrücken
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
4
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und wickeln Sie es locker mit Folie ein. Warten Sie 15 Minuten vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sautierte Garnelen
5
Während das Lamm ruht, die Tomaten mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Tomaten, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und nur weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Schneiden Sie das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
7
Legen Sie die warmen Fladenbrote auf eine große Platte. Top mit geschnittenem Lamm, gegrillten Tomaten und dem griechischen Slaw. Die Zitronen darüber drücken und servieren.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.