Open-faced St. Patty Schmilzt

Open-faced St. Patty Schmilzt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Ketchup, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Open-Face-Patty Schmilzt, Open-Faced Türkei Patty Schmelze, und Open-Faced Türkei Patty Schmelze.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 vorheizen (oder einen Toaster verwenden, der auf mittel eingestellt ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
BackofenBackofen
2
Corned Beef in einer Pfanne bei mittlerer Hitze warm erhitzen. Legen Sie das Brot während des Erwärmens auf ein Backblech. Mayonnaise und Ketchup verrühren und gleichmäßig auf Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Erwärmtes Corned Beef unter Brotscheiben teilen und mit der gewünschten Menge Krautsalat und Schweizer Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Corned BeefCorned Beef
BrotBrot
4
Backen Sie Sandwiches mit offenem Gesicht, bis der Käse schmilzt und das Brot gründlich geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin