Orange & Mohnkuchen mit Schokoladensauce

Orange & Mohnkuchen mit Schokoladensauce
Orange & Mohnkuchen mit Schokoladensauce dauert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ganze Orange Mohnkuchen, Orange Mohnkuchen, und Orangen-Mohn-Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 20cm Springform Kuchenform einfetten oder eine ähnlich große Kuchenform mit Backpapier auslegen. Mit einem elektrischen Mixer 200 g Butter und 200 g Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Schlagen, bis licht und cremig, über 2 minuten, dann fügen sie die eier, eine zu einer zeit, schlagen gut, nachdem sie hinzufügen jeder. Tipp in das Mehl und Backpulver, mischen für ein paar Sekunden, dann fügen Sie den Orangensaft, Schale von 2 Orangen und Mohn. Alles zusammenrühren und in die Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
MohnsamenMohnsamen
OrangeOrange
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
3
50 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen. In der Dose vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die kandierte Orangenschale zubereiten, indem Sie die restliche Schale (fein geschnitten), 25 g Zucker und 100 ml Wasser in einer kleinen Pfanne kombinieren. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Schale mit einem geschlitzten Löffel auf ein Blatt antihaftbeschichtetes Backpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackpapierBackpapier
6
Für die Sauce die Sahne in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie fast kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Schokolade und die restliche Butter in eine Schüssel geben, die heiße Sahne darüber gießen und 1 Minute schmelzen lassen. Rühren Sie zusammen, bis glatt, dann lassen Sie es sitzen, bis der Kuchen kühl ist (wenn es aushärtet, nur sanft aufwärmen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Sauce über den Kuchen träufeln, mit der kandierten Schale bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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