Orange Baiser Pie
Orange Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Orange Chiffon Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, und Orange Baiser Pie.
Anweisungen
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und 15 Minuten auf dem untersten Gestell des Ofens backen.
Entfernen Sie die Gewichte und den Liner, drehen Sie den Kuchen und backen Sie, bis die untere Kruste hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten mehr.
Nehmen Sie die Tortenschale aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
In einem mittelgroßen Topf den Orangensaft und die Schale vermischen.
Die Maisstärke und alles außer 1 Unze Zucker verquirlen und dann zum Saft geben. In einer separaten Schüssel Eigelb und die restlichen 1 Unze Zucker verquirlen, bis sie blass und hell sind, etwa eine Minute.
Legen Sie die Orangensaftmischung bei schwacher Hitze und wischen Sie ständig. Es beginnt sich zu einer klebrigen Konsistenz zu verdicken. Schalten Sie die Hitze aus und temperieren Sie die Eimischung mit der Orangenmischung.
Kombinieren Sie die beiden in den Topf und wischen Sie ständig bei schwacher Hitze. Sobald die Mischung zu sprudeln beginnt, sollte sie zwei weitere Minuten lang geschlagen werden. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Butter hinzu.
Schneebesen, bis und Butter Feststoffe verschwinden.
Gießen Sie die Mischung in die abgekühlte Tortenschale und drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche (vermeiden Sie es, die Kruste mit der Verpackung zu bedecken). Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten auf der Theke abkühlen, geben Sie ihn dann zum Abkühlen in den Kühlschrank und stellen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang vollständig auf.
Kurz vor dem Servieren: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zu einem Viertel mit Wasser. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie Wasser zum Köcheln.
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme, Zucker und Salz in der hitzebeständigen Schüssel mit elektrischem Mixer und legen Sie sie über den Topf.
Ständig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich das Weiß warm anfühlt, 3 bis 3 1/2 Minuten. Test durch Reiben zwischen den Fingern, sollten Sie keine Körnung fühlen.
Transfer schüssel zu elektrische mixer ausgestattet mit die schneebesen befestigung, und peitsche, beginnend auf niedriger geschwindigkeit, allmählich zunehmende zu hohe, bis steif, glänzend peaks bilden, über 8 minuten.
Fügen Sie Vanille hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Entfernen Sie den Kunststoff von der Oberseite des gekühlten Kuchens und bedecken Sie ihn mit dem Baiser (Sie können das Baiser mit einer Sternspitze verrohren, um ein anderes Aussehen zu erzielen).
Legen Sie den Kuchen unter den Broiler und beobachten Sie es sorgfältig, die Oberseite sollte braun, aber nicht brennen, und es ändert sich schnell. Chill für 10 Minuten, dann servieren.