Orange Baiser Pie

Orange Baiser Pie
Orange Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Orange Chiffon Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser, und Orange Baiser Pie.

Anweisungen

1
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und 15 Minuten auf dem untersten Gestell des Ofens backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie die Gewichte und den Liner, drehen Sie den Kuchen und backen Sie, bis die untere Kruste hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie die Tortenschale aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem mittelgroßen Topf den Orangensaft und die Schale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Die Maisstärke und alles außer 1 Unze Zucker verquirlen und dann zum Saft geben. In einer separaten Schüssel Eigelb und die restlichen 1 Unze Zucker verquirlen, bis sie blass und hell sind, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Orangensaftmischung bei schwacher Hitze und wischen Sie ständig. Es beginnt sich zu einer klebrigen Konsistenz zu verdicken. Schalten Sie die Hitze aus und temperieren Sie die Eimischung mit der Orangenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangeOrange
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kombinieren Sie die beiden in den Topf und wischen Sie ständig bei schwacher Hitze. Sobald die Mischung zu sprudeln beginnt, sollte sie zwei weitere Minuten lang geschlagen werden. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
8
Schneebesen, bis und Butter Feststoffe verschwinden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Mischung in die abgekühlte Tortenschale und drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche (vermeiden Sie es, die Kruste mit der Verpackung zu bedecken). Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten auf der Theke abkühlen, geben Sie ihn dann zum Abkühlen in den Kühlschrank und stellen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang vollständig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Kurz vor dem Servieren: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zu einem Viertel mit Wasser. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie Wasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme, Zucker und Salz in der hitzebeständigen Schüssel mit elektrischem Mixer und legen Sie sie über den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
12
Ständig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich das Weiß warm anfühlt, 3 bis 3 1/2 Minuten. Test durch Reiben zwischen den Fingern, sollten Sie keine Körnung fühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Transfer schüssel zu elektrische mixer ausgestattet mit die schneebesen befestigung, und peitsche, beginnend auf niedriger geschwindigkeit, allmählich zunehmende zu hohe, bis steif, glänzend peaks bilden, über 8 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie Vanille hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
15
Entfernen Sie den Kunststoff von der Oberseite des gekühlten Kuchens und bedecken Sie ihn mit dem Baiser (Sie können das Baiser mit einer Sternspitze verrohren, um ein anderes Aussehen zu erzielen).
16
Legen Sie den Kuchen unter den Broiler und beobachten Sie es sorgfältig, die Oberseite sollte braun, aber nicht brennen, und es ändert sich schnell. Chill für 10 Minuten, dann servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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