Orange Creme Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Betty Angel Food Cake Mix, Salz, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Engel Essen Kuchen, Orange Engel Essen Kuchen, und Orange glasierte Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Ofen auf 177° erhitzen. In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kuchenmischung und kaltes Wasser mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.)
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken anfühlen und nicht klebrig sind. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Eigelb, Zucker, Maisstärke, Orangensaft und Salz mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Butter hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren bis zum Kochen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis verdickt und Mischung auf der Rückseite eines Löffels. Gießen Sie sofort Orangenmischung (Orangenquark) durch feinmaschiges Sieb in mittlere Schüssel. Abdeckung mit plastikfolie, drücken wrap direkt auf oberfläche von orange quark. 1 Stunde oder bis vollständig gekühlt.
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne und geriebene Orangenschale in Orangenquark falten.
Auf Servierteller, legen Sie Kuchen mit gebräunter Seite nach unten.
Schneiden Sie oben 1/3 des Kuchens, mit langen, scharfen Messer; beiseite stellen. Schöpfen Sie einen 1 Zoll breiten und 1 Zoll tiefen Tunnel um den Kuchen. Beiseite geschöpften Kuchen für eine andere Verwendung. Löffel 1 1/3 Tassen Orangencreme in Tunnel. Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens, um die Füllung zu versiegeln. Frost oben und Seite des Kuchens mit restlicher Orangencreme. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Mit orangefarbenen Wendungen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.