Orange Creme Poke Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Eier, zusätzliche Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Orange Creamsicle Poke Kuchen, Orange Dreamsicle Poke Kuchen und Pillsbury Werbegeschenk, und Kekse und Sahne Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, eier, 1 tasse wasser und die öl mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Backen 28 zu 33 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der nähe zentrum kommt sauber. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Poke Kuchen überall mit Gabel oder Holzspieß. In mittlerer Schüssel kochendes Wasser auf 1 Schachtel Orangengelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Kaltes Wasser einrühren.
Gießen Sie Gelatine über Kuchen. Run Messer um Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel verrühren Pudding-Mix, 1 Box Orangengelatine, die Milch und Orangensaft, bis gemischt. Falten Sie in 1 Behälter gepeitscht Topping.
Mit zusätzlichem Schlagsahne und Orangenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.