Kochen Sie das Buch: Florentiner Bars

Kochen Sie das Buch: Florentiner Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Florentine Bars aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Sahne, Shortbread und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Kochen Sie das Buch: Zitronenriegel, Kochen Sie das Buch: Erdnussbutter und Jelly Bars, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350% Grad vorheizen;F. Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Antihaftspray, legen Sie den Boden mit passendem Pergamentpapier aus und sprühen Sie das Pergament ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu belüften und zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers die Butter mit dem flachen Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Zucker und weiter zu schlagen, bis sehr leicht und flauschig, etwa 3 Minuten mehr. Beat in Vanille. Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, mischen Sie, bis es gerade vermischt ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal ab. Pat die Kruste in eine gleichmäßige Schicht in der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Backen Sie die Kruste für 20 bis 25 Minuten oder bis sie gerade anfängt, sehr hell goldbraun an den Rändern zu werden; Es sollte sich trocken anfühlen. Bereiten Sie die Füllung vor, während die Kruste backt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Butter, Zucker, Sahne und Honig in einen mittelgroßen Topf geben, ein Süßigkeitenthermometer anbringen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie auf 235 ° F. Die Mischung wird verdickt und die Oberfläche wird mit einer großen Blase bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und die Nüsse, Früchte und das Mehl unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
SseSse
8
Gießen Sie die Füllung über die teilweise gebackene Kruste und backen Sie sie weitere 20 bis 25 Minuten, oder bis die Füllung sprudelt und überall hellgoldbraun geworden ist. Die Farbe kann an den Rändern dunkler sein. In der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Legen Sie die geschmolzene Schokolade in einen Pergamentkegel und machen Sie Freiform-Zickzackmuster auf den Riegeln. Chill, um die Schokolade zu setzen; Schneiden Sie in 40 Riegel (5 x 8). Kühlen Sie bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter in einzelnen Schichten, die durch Pergamentpapier getrennt sind. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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