Orange Crème Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Eiern und Eigelb, Nabel-Orangen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-Karamell Creme, Herbst Créme Karamell, und Ziegenmilch Creme Karamellen.
Anweisungen
Schale von Orangen fein reiben, dann genug Saft auspressen, um 1 Tasse zu messen.
Gießen Sie den Saft durch ein feines Sieb in einen schweren 2-Liter-Topf, werfen Sie das Fruchtfleisch weg und rühren Sie 1 Tasse Zucker ein. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, ohne zu rühren, aber Waschen Sie alle Zuckerkristalle mit einem Pinsel in kaltes Wasser getaucht und Skimming Schaum nach Bedarf, bis Sirup beginnt golden zu werden, etwa 5 Minuten. Weiter kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis Sirup ein tiefes goldenes Karamell ist. Sofort Karamell unter Ramekins teilen, Kippen, wenn nötig, um Böden zu beschichten.
Ofen auf 325 ° F vorheizen und den Boden einer kleinen Bratpfanne mit einem gefalteten Küchentuch auslegen.
Bringen Sie Milch und Schale nur zum Köcheln bei mäßiger Hitze, dann vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Ganze Eier, Eigelb und restliche 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen und dann in warmer Milch verquirlen.
Pudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, Feststoffe drücken und wegwerfen. Vanillepudding unter Ramekins teilen und Ramekins in der Bratpfanne anrichten.
Vorsichtig genug heißes Wasser in die Pfanne geben, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis der Vanillepudding gerade eingestellt ist (aber immer noch leicht in der Mitte zittert), 50 Minuten bis 1 Stunde. Führen Sie ein dünnes Messer um Seite jedes ramekin zu lösen, dann übertragen ramekins zu einem Rack und cool. Chill, locker bedeckt, mindestens 2 Stunden.
Um zu entformen, invertieren Sie Platten über Ramekins und invertieren Sie Puddings auf Platten.
• Um 1 große Crème Caramel anstelle von einzelnen zu machen, backen Sie in einer 9-Zoll-Glaskuchenplatte in heißem Wasserbad 1 bis 1 1/4 Stunden. *Crème Caramels können bis zu 2 Tage gekühlt werden.