Orange Entenbrust Salat

Orange Entenbrust Salat
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Orange Entenbrust Salat einen Versuch. Für $ 4.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 374 kalorien, 25g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Eine Mischung aus Sauerteigbrot, Salz, Entenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Roter Samt Kuchen als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Entenbrust & Orangensalat, Orange-Estragon Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis, und Entenbrust ohne Knochen a l'Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; gut umrühren.
3
Legen Sie jede Entenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund Sie jedes Stück mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
4
Legen Sie die Ente in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Fügen Sie die Hälfte der Saftmischung; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
6
Kombinieren Sie gewürfeltes Brot und Öl; gut werfen. Brot auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
GeleeGelee
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei 350 20 Minuten backen und einmal umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ente aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze EnteGanze Ente
9
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Ente hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
11
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Ente in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
13
Kombinieren Sie geröstete Brotwürfel, Gemüse, Pflaumen und Walnüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
WalnüssenWalnüssen
GrüngebührenGrüngebühren
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit der restlichen Hälfte der Saftmischung beträufeln; gut werfen. Die Mischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top mit Entenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SaftSaft
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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