Orange Frühstück Crunch Topping

Orange Frühstück Crunch Topping
Orange Breakfast Crunch Topping könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Weizenkeimen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Orange Creamsicle Crunch Pfannkuchen Topping, Caramely Apfelkuchen Mit Crunch Topping, und Cranberry Birne Crunch mit Müsli Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 8-in. quadratische Auflaufform, kombinieren Sie die Weizenkeime, Orangenschale und Zimt; beiseite stellen. In einem kleinen Topf braunen Zucker und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
WeizenkeimWeizenkeim
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Über Weizenkeimmischung gießen; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkeimWeizenkeim
3
Backen Sie bei 275 ° für 20-30 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie alle 10 Minuten. Cool, gelegentlich umrühren. Bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Haferflocken, Obst oder Waffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
FruchtFrucht
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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