Orange Frühstück Crunch Topping
Orange Breakfast Crunch Topping könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Weizenkeimen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Orange Creamsicle Crunch Pfannkuchen Topping, Caramely Apfelkuchen Mit Crunch Topping, und Cranberry Birne Crunch mit Müsli Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem gefetteten 8-in. quadratische Auflaufform, kombinieren Sie die Weizenkeime, Orangenschale und Zimt; beiseite stellen. In einem kleinen Topf braunen Zucker und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Über Weizenkeimmischung gießen; rühren, um zu beschichten.
Backen Sie bei 275 ° für 20-30 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie alle 10 Minuten. Cool, gelegentlich umrühren. Bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Haferflocken, Obst oder Waffeln servieren.