Orange Gebäck Hackfleisch Kuchen

Orange Gebäck Hackfleisch Kuchen
Orange Gebäck Hackfleisch Kuchen erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 93 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie starkes Mehl, Ei, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 1%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Mini Orange Hackfleisch Kuchen, Orange, Cranberry & Mandel Hackfleisch Kuchen, und Mince Pies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Puderzucker und Butter in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln verquirlen (oder mit den Fingern einreiben). Mit den Klingen laufen, fügen Sie die Schale, dann 3 EL Orangensaft. Einige Sekunden verarbeiten, bis die Mischung Klumpen bildet. Wenn Sie müssen, fügen Sie ein paar zusätzliche TL Orangensaft hinzu, um das Gebäck zusammenzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Tipp auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche, kurz kneten, bis glatt, dann im Kühlschrank für 30 Minuten oder bis fest. Das Gebäck kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.
4
Die Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben, dann den Teig auf ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
5
Schneiden Sie 12 x 8cm Runden mit einem geriffelten Cutter aus und drücken Sie in eine 12-Loch-Antihaft-Brötchenform. Rollen Sie die Garnituren wieder auf die gleiche Dicke und stempeln Sie 12 x 5 cm Runden für die Oberteile aus. Löffel etwa 1 EL Hackfleisch in jede Basis und drücken Sie auf die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
BasisBasis
RollenRollen
6
Pinsel die tops mit dem ei, dann backen für 15-20 minuten bis golden und knusprig. Einige Minuten abkühlen lassen, dann mit einem Tischmesser aus den Dosen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche. Warm sanft zum Servieren, bestäubt mit gesiebtem Puderzucker, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Pie funktioniert wirklich gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Snake River Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin