Orange Gummibärchen

Orange Gummibärchen
Orange Gumdrops könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 72 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 77 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Fruchtpektin in Pulverform, Orangenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Gummibärchen, Altmodische Gummibärchen, und Cranberry-Gummibärchen.

Anweisungen

1
Zeichnen Sie den Boden und die Seiten eines 9-in. x 5-zoll. laibpfanne mit Folie. Die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Fetten Sie den Boden und die Seiten eines großen schweren Topfes mit der restlichen Butter ein. Kochen und bei mittlerer Hitze etwa 9 Minuten rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Bonbonthermometer 280 ° anzeigt (Soft-Crack-Stufe), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf Wasser, Pektin und Backpulver vermischen (die Mischung schäumt leicht). Kochen und bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Wenn die Maissirupmischung 280 ° erreicht (Soft-Crack-Stufe), vom Herd nehmen. Pektinmischung wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen; kochen, bis die Mischung zu köcheln beginnt. Maissirupmischung vorsichtig und langsam in einem sehr dünnen Strahl unter ständigem Rühren in die Pektinmischung geben. 1 Minute länger kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
PektinPektin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Vom Herd nehmen; Extrakt, Schale und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
7
In die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Etwa 2 Stunden fest stehen lassen.
9
In Quadrate schneiden.
10
Falls gewünscht, zusätzlichen Zucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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