Orange Huhn
Orange Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 430 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Orangensaft, Salz, frischen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing, 3 Zutaten Orange Huhn (Orange Marmelade BBQ), und 3 Zutaten Orange Huhn (Orange Marmelade BBQ) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
das Huhn, Sojasauce, Sake und frischen Ingwer in eine Schüssel geben und mischen
Lassen Sie das Huhn mindestens 15 Minuten marinieren oder
vorzugsweise bis zu 8 Stunden.
Alle Zutaten für die Orangensauce in eine Pfanne geben und verquirlen. Wenn
Sie sind bereit, die orange Huhn zu machen, einen schweren Topf vorheizen gefüllt
mit 2-Zoll Pflanzenöl auf 340 Grad F (170 C). Bereiten Sie ein Papier vor
1/2 Tasse Kartoffelstärke in eine andere Schüssel geben und das Huhn mit dem
Kartoffelstärke. Sie wollen eine gleichmäßige Beschichtung, aber es sollte nicht gebacken werden. Braten Sie das Huhn in Chargen bis goldbraun und gekocht durch, ein paar Mal umdrehen, um sicherzustellen, es bräunt gleichmäßig.
Das Huhn auf dem vorbereiteten Gestell abtropfen lassen. Wenn das ganze Huhn fertig ist, erhitzen Sie die Pfanne mit der Orangensauce unter ständigem Rühren, bis sie sich zu verdicken beginnt.
das gebratene Huhn in die Orangensauce und werfen gleichmäßig zu beschichten. Der
orange Huhn ist fertig, wenn die Sauce eine dicke Glasur um die bildet