Orange-Ingwer gebratene Wontons

Orange-Ingwer gebratene Wontons
Orange-Ingwer gebratene Wontons könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wonton Wrapper, 1 Esslöffel Orangenmarmelade, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 8%. icht so enorm. Versuchen Gebratener Brokkoli Mit Orange und Ingwer, Huhn Wontons in einer Ingwer-Soja-Brühe, und Gebratene Wontons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Boden, geradlinig, mittlere Bratpfanne, Fügen Sie genug Öl hinzu, um mindestens 1 Zoll an den Seiten zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Orangenmarmelade, Ingwer, Frischkäse, Zimt und Salz, bis sie sehr gut vermischt sind. Füllen Sie jeden Wonton mit einem abgerundeten Teelöffel Füllung und bürsten Sie etwas Wasser entlang der Ränder des Wonton-Teigs. Falten Sie die Hälfte diagonal und kneifen Sie die Wontons zusammen, um Dreiecke zu bilden. (Machen Sie alle Wontons vor dem Braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Arbeiten in Chargen, braten Sie vorsichtig die Wontons 3 oder 4 zu einer Zeit, nur bis goldbraun, 3 bis 4 Minuten, einmal drehen.
5
Entfernen Sie die wontons und jede Fleck überschüssiges Öl auf einem Papiertuch. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen, da die Füllung extrem heiß ist. Leicht mit Konditorzucker bestäuben und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
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Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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