Orange-Ingwer gegrillte Rippchen ohne Knochen mit Frühlingszwiebeln-Erdnuss-Relish

Orange-Ingwer gegrillte Rippchen ohne Knochen mit Frühlingszwiebeln-Erdnuss-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Rippchen ohne Knochen mit Orangen-Ingwer und Frühlingszwiebeln-Erdnuss-Relish aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 79 g Fett, und insgesamt 983 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,31 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie braunen Zucker, Schezuan-Pfefferkörner, Canolanöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebelrelish, Langsam gekochte koreanische Rippchen mit Frühlingszwiebeln und Birne, und Slow Cooker Ingwer-Soja-Rippchen Grüner Reis mit Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Saft, Zucker, Tamari, Pfefferkörner, gemahlener Pfeffer, Salz, Anis und Ingwer in einem Topf vermengen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist. Abseihen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
TamariTamari
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Für die gegrillten kurzen Rippen ohne Knochen: Werfen Sie die Rippen mit 1/2 Tasse Glasur und reservieren Sie die restliche Glasur. Die Rippen 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das direkte Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ohne Knochen Rindfleisch Kurze RippenOhne Knochen Rindfleisch Kurze Rippen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Entfernen Sie die Rippen von der Glasur und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
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Die Rippen mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Rippen, bis sie schön verkohlt und in der Mitte immer noch rosa sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Die Rippen gelegentlich mit der reservierten Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1
Erdnüsse, Zwiebeln, Zucker, Piment, Zimt vermengen und leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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Die Rippen auf eine Platte geben und mit dem Frühlingszwiebel-Erdnuss-Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Darioush Signature Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die gemäßigte Vegetationsperiode 2008 brachte kleine Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der daraus resultierende Wein bietet ein Profil von dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeere, Kirsche und getrocknete Feige, unterstützt von einem dichten Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola. Süße, saftige Tannine verleihen der Textur Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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