Orange-Ingwer-Huhn

Orange-Ingwer-Huhn
Orange-Ingwer-Huhn ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet, Sesamöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Orange Ingwer Huhn, Orange Ingwer Huhn, und Orange und Ingwer-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öle in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Fügen Sie Marmelade und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
4
Vom Herd nehmen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin