Orange Lachs-II

Orange Lachs-II
Orange Salmon II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Dillkraut, Orangensaft, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Versuchen Orange Lachs, Orange Lachs, und Orange Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Lachsfilets bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie Orangensaft über Lachs. Ordnen Sie Dillzweige um den Lachs an. Kochen , gelegentlich wenden, 15 Minuten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
3
Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reduzieren Sie die Hitze der Pfanne auf mittel-niedrig und kochen Sie den Orangensaft 10 Minuten oder bis er eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Servieren über den Lachs gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin