Orange Rindfleisch und Brokkoli
Orange Rindfleisch und Brokkoli könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 271 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Salz, weniger Natrium-Rinderbrühe, Flankensteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Orange Rindfleisch und Brokkoli, Orange Rind & Brokkoli, und Knusprige Orangen-Rindfleisch mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Brokkoli nach Packungsbeschreibung.
Während Brokkoli kocht, Brühe und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; beiseite stellen.
Maisstärke in eine flache Schüssel geben. Dredge steak in Maisstärke.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder von allen Seiten gebräunt.
Brühe Mischung hinzufügen; kochen 1 Minute oder bis dick. Brokkoli einrühren.