Orange Roughy auf Reis mit Thai-gewürzter Kokossauce

Orange Roughy auf Reis mit Thai-gewürzter Kokossauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Salz, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Granatbarsch mit Reis, Gebackener Orange Roughy und Reis, und Orange Roughy mit Tartarsauce.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Reis ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Den Reis mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, ohne den Deckel abzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In einem mittelgroßen Topf die dicke Kokosmilch von der Oberseite der Dose bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
6
Die restliche Kokosmilch, die Brühe, die Fischsauce, den braunen Zucker, die Kurkuma und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren und köcheln lassen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
FischsauceFischsauce
GelbwurzGelbwurz
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
In einer flachen Schüssel das Mehl, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer vermischen. Den Fisch mit der Mehlmischung bestreichen und überschüssiges Mehl abschütteln. In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Legen Sie den Fisch in die Pfanne, gehäutet-Seite nach unten, und kochen, bis golden, ca. Drehen Sie sich und kochen Sie weiter, bis Sie gerade fertig sind, etwa 2 Minuten länger für 1 Zoll dicke Filets. Den Reis auf Teller legen und mit dem Fisch und der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Falls verwendet, mit dem Koriander bestreuen und mit den Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
10
Weinempfehlung: Die parfümierte Hitze dieses Gerichts mit seiner vollmundigen Kokossauce macht ein kaltes Bier zu einem tollen Begleiter. Wenn Sie Wein bevorzugen, experimentieren Sie mit einem preisgünstigen Sekt aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Anmerkungen: Thailändische Currypaste und asiatische Fischsauce sind auf asiatischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
CurrypasteCurrypaste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin