Orange-Scented Buttermilch-Kuchen Brote

Orange-Scented Buttermilch-Kuchen Brote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kuchenmehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so genial. Versuchen Orange Polenta Kuchen mit Vanille-Duft Pflaumen und Brombeeren und Buttermilcheis, Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, und Orangenduftender Olivenölkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Besprühen Sie drei 8 x 4 Zoll große Laib-Pfannen (Einweg sind in Ordnung) mit Pflanzenöl-Kochspray, bestäuben Sie sie mit Mehl und ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Laib PfanneLaib Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl mit Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter mit dem Zucker und der Orangenschale bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
Kuchen MehlKuchen Mehl
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie gut zwischen den Zusätzen und kratzen Sie die Seite der Schüssel herunter. Schlagen Sie die saure Sahne und Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in den trockenen Zutaten in 3 Zugaben, abwechselnd mit der Buttermilch und Anfang und Ende mit den trockenen Zutaten; sanft falten nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kratzen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen. einmal vorsichtig klopfen, um Luft freizusetzen.
6
Backen Sie die Brote etwa 45 Minuten lang und drehen Sie das Backblech zur Hälfte, bis ein Kuchen in der Mitte jedes Laibs mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Brote für 20 Minuten in ein Gestell, drehen Sie sie dann auf das Gestell und stellen Sie sie zum Abkühlen auf die rechte Seite. Mit Konditorzucker bestäuben, in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin