Orange und Ingwer-Huhn

Orange und Ingwer-Huhn

Anweisungen

1
Hühnchen hinzufügen; anbraten, bis es braun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Ingwer in die Pfanne geben; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie braunen Zucker und Senf hinzu und rühren Sie um, um sich in Tropfen zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Orangensaft und Orangenschale hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht reduziert ist, gelegentlich umrühren, ca. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück. Sieden Sie 3 Minuten. Huhn umdrehen und grüne Zwiebeln hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce dick genug ist, um den Löffel zu beschichten, etwa 3 Minuten länger. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
6
Übertragen Sie Huhn und Sauce auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer chicken and sauce to platter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin