Orange-Vanille-Risotto-Pudding
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Orangen-Vanille-Risotto-Pudding aus. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 204 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Risotto Reispudding mit braunem Zucker und Vanille, Milchreis mit Vanilleschote, Orange und Rum, und Gesalzener Erdnuss-Orangen-Vanille-Reispudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf. Kratzen Samen von Vanilleschote; rühren Samen und Bohnen in Milchmischung. Zum Kochen bringen (nicht kochen). Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Reis bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Salz einrühren.
Fügen Sie die Milchmischung jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie häufig, bis jede Portion absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca.
Vom Herd nehmen; Rinde und Säfte einrühren.
Vanilleschote entfernen und wegwerfen. Chill-risotto mindestens 3 Stunden vor dem servieren.