Orangen-Couscous
Orangen-Couscous ist eine Beilage für 8 Personen. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 220 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelsplitter, gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was ziemlich gut ist. Orangen-Couscous-Salat, Orangen-Mandel-Couscous und Hühnchen mit Couscous und Orange sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Orangensaft, Wasser und Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Couscous einrühren; Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist; Mit einer Gabel auflockern.
In eine große Schüssel geben; Cool.
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft und Sojasauce verquirlen. Koriander, Basilikum, Schnittlauch, Ingwer und Salz unterrühren.
Couscous darübergießen und vermischen.
Orangen und Mandeln hinzufügen; vorsichtig umrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.