Orangen-Couscous

Orangen-Couscous
Orangen-Couscous ist eine Beilage für 8 Personen. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 220 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelsplitter, gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was ziemlich gut ist. Orangen-Couscous-Salat, Orangen-Mandel-Couscous und Hühnchen mit Couscous und Orange sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Orangensaft, Wasser und Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Couscous einrühren; Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist; Mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
MmelMmel
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges BrotServiervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot
2
In eine große Schüssel geben; Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
3
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft und Sojasauce verquirlen. Koriander, Basilikum, Schnittlauch, Ingwer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Scotch Bonnet Chili, Gehackt1/4 Scotch Bonnet Chili, Gehackt
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Jalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und GehacktJalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und Gehackt
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Locatelli Pecorino RomanoLocatelli Pecorino Romano
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
4
Couscous darübergießen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
5
Orangen und Mandeln hinzufügen; vorsichtig umrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
OrangeOrange
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin