Orangen-Creme-Kuchen

Orangen-Creme-Kuchen
Orange Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Orangengelatine, Zitronenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Orange Biskuitkuchen mit Orangensahne, Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss), und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kool-Aid-Mischung, Wasser, Eier und Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in eine nicht gefettete 13-in. x 9-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Mit einer Fleischgabel oder einem Holzspieß Löcher in den Kuchen stecken. Auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
4
In einer großen Schüssel eine Packung Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Kuchen gießen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
6
In einer großen Schüssel Milch, Vanille, Puddingmischung und restliche Gelatine vermischen; 2 Minuten bei niedriger Temperatur schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
GelatineGelatine
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
5 Minuten stehen lassen; Schlagsahne unterheben. Frostkuchen. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin