Orangen-Creme-Kuchen
Orange Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Orangengelatine, Zitronenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Orange Biskuitkuchen mit Orangensahne, Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss), und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kool-Aid-Mischung, Wasser, Eier und Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten.
Gießen Sie in eine nicht gefettete 13-in. x 9-in. backform.
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Mit einer Fleischgabel oder einem Holzspieß Löcher in den Kuchen stecken. Auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel eine Packung Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser einrühren.
Über Kuchen gießen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel Milch, Vanille, Puddingmischung und restliche Gelatine vermischen; 2 Minuten bei niedriger Temperatur schlagen.
5 Minuten stehen lassen; Schlagsahne unterheben. Frostkuchen. Reste im Kühlschrank lagern.