Spargelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Spargelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 81 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Spargel, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Spargel Suppe Mit Knackigem Spargel Rollen, Spargel-, Zitronen- und Orzosuppe der New England Soup Factory, und Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben, um zu schmelzen. Sobald schäumen und geschmolzen, fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu, kochen Sie, bis sie duftend sind, und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Das Mehl einrühren und kochen, bis es blond und pastös ist. Nach und nach die Hühnerbrühe unter Rühren einfüllen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen.
Fügen Sie den Spargel hinzu und köcheln Sie, bis er schön und zart ist, ungefähr 15 Minuten. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte ein.
Vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.