Orangen-Karotten-Gelatine-Salat
Orange Karotte Gelatine Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Jell-o® Mix, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Tarte Orange Gelatine Salat, Cran-Orange Gelatine Salat, und Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Orangengelatine und kochendes Wasser verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Den Neufchatel-Käse und die Mayonnaise unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Die Gelatine sollte leicht verdickt und abgekühlt werden.
Essig, Karotte, Ananas und Fruchtcocktail einrühren.
In eine gefettete Gelatineform oder Servierschüssel geben. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 4 Stunden.
Tauchen Sie die Form zum Entformen einige Minuten lang in eine große Schüssel mit warmem Wasser, um sie zu lösen. Dann zum Servieren auf einen Teller umdrehen.