Orangen-Käsekuchen-Dessert
Das Orangen-Käsekuchen-Dessert könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 275 Kalorien, 5 g Protein und 22 g Fett. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Eigelb, Wasser und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 1386 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Orangen-Käsekuchen-Dessert, verwirbeltes Sherbet-Dessert und verwirbelter Cranberry-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Kekse und Mandeln in eine Küchenmaschine geben; Abdecken und verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden. Butter einrühren. In einen ungefetteten 9-Zoll-Durchmesser drücken. quadratische Backform.
15 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 6 Esslöffel Zucker und Maisstärke vermischen. Orangensaft, Wasser und Schale einrühren, bis alles vermischt ist. Kochen und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis es eingedickt ist.
Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb einrühren. Alles wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
Backschokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne kurz zum Kochen bringen.
Über die Schokolade gießen; glatt rühren. Cool.
In einer großen Schüssel Frischkäse und restlichen Zucker glatt rühren. Mehl einrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Sauerrahm und weiße Schokoladenmischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
1/4 Tasse Frischkäsemischung in eine kleine Schüssel geben; Die Orangenmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Frischkäsemischung über die Kruste. Geben Sie den Orangenteig esslöffelweise nach dem Zufallsprinzip darüber.
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um ihn zu verwirbeln.
Bei 325° 30–35 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. 1 Stunde auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
In Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen kann mit Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Bodega Norton Brut Rosé mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Blaubeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.