Orangen-Pfeffer-Steak

Orangen-Pfeffer-Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange Pfeffer Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Steak mit Pfefferkruste mit Erdbeer-Zinfandel-Sauce und Orangen-Senf-Aioli, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing, Orangenschale, Orangensaft, Zwiebeln, Pfeffer und Knoblauchsalz in einer großen flachen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
OrangenschaleOrangenschale
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
2
Entfernen Sie 1/4 Tasse der Verbandmischung; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
3
Steak zu restlicher Dressingmischung geben; drehen, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Zum Marinieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Steak abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Legen Sie das Steak auf das Gestell der Broilerpfanne. Braten Sie 2 bis 3 Zoll von der Wärmequelle, 8 min. auf jeder Seite für mittlere doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Steak in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Mit reservierter 1/4 Tasse Dressing-Mischung servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin