Orangen-Pfeffer-Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange Pfeffer Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Steak mit Pfefferkruste mit Erdbeer-Zinfandel-Sauce und Orangen-Senf-Aioli, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, Orangenschale, Orangensaft, Zwiebeln, Pfeffer und Knoblauchsalz in einer großen flachen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Entfernen Sie 1/4 Tasse der Verbandmischung; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Steak zu restlicher Dressingmischung geben; drehen, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Zum Marinieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Steak abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf das Gestell der Broilerpfanne. Braten Sie 2 bis 3 Zoll von der Wärmequelle, 8 min. auf jeder Seite für mittlere doneness (160F).
Steak in 8 Stücke schneiden.
Mit reservierter 1/4 Tasse Dressing-Mischung servieren.