Orangen-Rucola-Salat

Orangen-Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangen- und Rucola-Salat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rucola, feta-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Spinat-Rucola-Salat mit Orange, Rucola, Fenchel und Orangensalat, und Rucola, Fenchel und Orangensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Orangen schälen und kreuzweise in 6 Scheiben schneiden. Ordnen Sie 6 Orangenscheiben auf jedem der 6 mit Rucola ausgekleideten Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
RucolaRucola
OrangeOrange
3
Streuen Sie 1 Esslöffel Feta über jeden Salat und beträufeln Sie jeden mit 1 Esslöffel Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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