Orangen-Rum-Kuchen

Orangen-Rum-Kuchen
Orange Rum Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 690 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Buttermilch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen), und Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
In einer großen Schüssel mit Elektro-Mixer Sahne Butter, 1 Tasse Zucker und Orangen- und Zitronenschale, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
OrangeOrange
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem, bis sie gründlich vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzufügen. Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Teig gleichmäßig in gefetteter 9-Zoll-Rohrpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen in der mitte von vorgewärmt 350 grad F (175 grad C) ofen über 55 zu 60 minuten oder bis pick eingefügt in zentrum kommt sauber, kuchen schrumpft leicht von seiten von pan und oberfläche quellen zurück, wenn gedrückt leicht mit finger. Kühle Pfanne auf Rack leicht. In Topf mischen Säfte, restliche 1 Tasse Zucker und Rum; zum Kochen bringen, dann gießen Sie vorsichtig über Kuchen in der Pfanne. Abkühlen, abdecken; ein oder zwei Tage vor dem Servieren in der Pfanne stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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